RIESGOS E INTOXICACIONES DE ORIGEN ALIMENTARIO

Alérgenos alimentarios.

Alérgenos alimentarios.

Los alérgenos alimentarios son sustancias aditivas o pertenecientes a un …

Campylobacter: principal bacteria que provoca gastroenteritis.

Campylobacter: principal bacteria que provoca gastroenteritis.

Campylobacter es una bacteria Gram negativa presente en el intestino …

Diarrea del viajero.

Diarrea del viajero.

La diarrea del viajero es una infección producida por bacterias, …

E. coli: indicador de contaminación fecal.

E. coli: indicador de contaminación fecal.

Escherichia coli (E. coli) es un bacilo Gram negativo presente …

Salmonella.

Salmonella.

Salmonella es una de las principales bacterias que ocasiona más …

Óxido de etileno: gas inflamable de aroma dulce.

Óxido de etileno: gas inflamable de aroma dulce.

¿QUÉ ES EL ÓXIDO DE ETILENO (ETO u Oxirano)? El …