⚠️ Alerta por presencia de proteínas lácteas en chocolate negro extrafino con avellanas procedentes de Polonia (25.12.2021)

⚠️ Alerta por presencia de proteínas lácteas en chocolate negro extrafino con avellanas procedentes de Polonia (25.12.2021)

⚠️ Alerta por presencia de proteínas lácteas en chocolate negro extrafino con avellanas procedentes de Polonia (25.12.2021) 150 150 media3w

La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) advierte a las personas con alergia a las proteínas lácteas de la comercialización del producto CHOCOLATE NEGRO EXTRAFINO CON AVELLANAS DE LA MARCA GRAND FERRERO ROCHER DARK que contiene el alérgeno proteínas lácteas no indicado en el etiquetado.

  • Nombre del producto: CHOCOLATE NEGRO CON AVELLANA
  • Marcas comerciales: GRAND FERRERO ROCHER DARK
  • Aspecto del producto: en envase de cartón
  • Nº de lote: L252RWAJ, L253RWAJ, L266RWAJ,  L267RWAJ, L287RWAJ, L294RWAJ, L240RW-J, L284RW-J y L306RW-J.
  • Código de barras: EAN 8000500373842
  • Fecha de caducidad: 20/04/2022
  • Peso unidad: 125 g
  • Temperatura: Lugar fresco y seco.

El producto ha sido distribuido prácticamente en todo el territorio de España.

El consumo de este producto no comporta NINGÚN RIESGO PARA EL RESTO DE LA POBLACIÓN.

Fuente: Red de Alerta Alimentaria AESAN